習近平復信美國馬找九宮格會議室斯卡廷中學訪華代表團先生_中國網

新華社北京2月24日電 國度主席習近平在中國龍年元宵節復信美國馬斯卡廷中學訪華代表團先生并回贈新春賀卡,向他們和全校師生致以節日祝願,接待更多美國青少年來中邦交流進修。

習近平表現,你們來信的漢字寫得很美麗,手繪的中國龍、長城和熊貓很抽像!得知你們到訪了好幾個城市,看年夜熊貓,品中國美食,體驗中漢文化,覺得“超等高興”,我很是興奮。傳聞你們結識了很多中國小伙伴,并且約請他們回訪你們的故鄉,你們之間結下的友情令人激動。

習近平指出,中國有句鄙諺:跳舞場地百聞不如一見。198講座場地5年我第一次拜訪美國時,熱忱友愛的美國國民給我留下了難忘的印象。信任經由過程此次交通拜訪,你們對中國和中國國民也會有更直不雅、更深刻的清楚。接待你們再來中國,也接待更多美國青少年伴侶來華交通進修,切身感觸感染會議室出租一個真正的、平面、周全的中國,與中國青少年談心結交、互學互鑒,為促進兩國國民之間的友情聯袂進獻氣力。

習近平在復信中說,明天是中國龍年的元宵節,元宵節是中國人共祝美妙生涯的主要時辰,我向你們和黌舍全部師生致以節日的美妙祝願!

2023年11月,習近平主1對1講授席訪美時代宣布,中方將來5年愿約請5萬名美國青少年來華交通進修。美國艾奧瓦州友人薩拉·蘭蒂近期致信習主席,表現盼望馬斯卡廷中學也介入這一打算。在習主席關懷下,1月24日至30日,作為該項目第一批來華的美國中先生,馬斯卡廷中學20多論理學生到北京、河北和上海等地停止了交通拜訪。代表團抵京時,給習主席帶來了寫有中文“習爺爺,我們來了”字樣的校旗等禮品。拜訪停止后,代表團先生致信習主席,講述訪華之行的會議室出租喜悅心境,對約請他們來華交通拜訪表現感激。


You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。