歡迎光臨~聲寶家電維修-夏普家電維修-VITO液晶電視維修
  免付費諮詢專線0800-000-633

高雄縣市服務站

聲寶、NEC家電維修-本公司為了服務家電使用者,當您府上有家電故障需維修服務時,您可以來電預約技術人員到府維修,才不會浪費了您不少的寶貴時間,客戶服務中心-各區服務站據點,免付費諮詢專線0800-227-288服務區域:基隆-台北-桃園-新竹-苗栗-台中-彰化-南投-雲林-嘉義-台南-高雄,秉持服務用心的理念提供顧客電視、冰箱、冷氣、洗衣機家電維修,到府服務,貼心解說,迅速處理。


高雄地區服務範圍
維修地區:新興區、前金區、苓雅區、鹽埕區、鼓山區、旗津區、前鎮區、三民區、楠梓區、小港區、左營區、仁武、鳳山、鳥松...等。
報修專線07-7235513
免付費專線:0800-227-288
維修項目
★ 電視:液晶電視 電漿電視 平面電視。
★ 冰箱:單門冰箱、雙門冰箱、營業用冰箱。
★ 洗衣機:洗衣機、乾衣機、滾筒洗衣機。
★ 冷氣機:窗型冷氣、分離式冷氣、空調冷氣。

建議事項

小型家電維修材料購買(電話/淨水器/熱水瓶/DVD/CD音響/電鍋/電磁爐/電子鍋/烘碗機/電烤箱/電扇/吸塵器/電鬍刀)保固期內請自行送至服務站!

為了提供您最好最方便的家電維修服務,除提供平常上班日的維修之外,我們也提供星期假日的預約維修24小時線上報修服務,我們的服務可以符合您的需要,免除您的不方便,讓您的家電快速恢復正常。若您有家電服務諮詢的問題,可以透過線上報修服務,也可以撥以上各區的服務專線或全省免付電話費專線0800-227-288諮詢,我們將儘快為您處理。服務人員若有處理不周之處,敬請原諒,若有指教之處,請來信指導。

大型家電常需要專業工程師到府找出問題所在,並且立即修復。只要您打一通電話,我們的服務團隊會提供最迅速最專業的服務。

服務區域:基隆-台北縣市-桃園縣市-新竹縣市-苗栗地區-台中縣市-彰化南投縣市-嘉義雲林縣市-台南縣市-高雄縣市